flag_ruflag_en
Вкус настоящего открытия!
Сыр сычужный полутвёрдыйСыр плавленыйМаслоМягкие сырыСлайсерная нарезкаТворог

"Сырная страна" вчера и сегодня

Этапы развития ОАО «Дятловский сыродельный завод»

Путешествие в сырную страну.

2010 г. - строительство и ввод в эксплуатацию участка по концентрированию сыворотки методом обратного осмоса.

2011 г. – ввод в эксплуатацию участка по производству чеддеризованных сыров.

2012 г. - ввод участка по тепловой обработке и нормализации молока

2014 г. – ввод в эксплуатацию участка по производству сыра типа «Рикотта»

Новости "Сырной страны"

С Праздником Пасхи

Исполняющий обязанности директора Болтик О.А. и администрация предприятия ОАО «Дятловский сыродельный завод» поздравляет Всех с удивительным, теплым, чудесным праздником святой Пасхи!

Подробнее..
Час Земли

Беларусь присоединяется к акции "Час Земли". Акция "Час Земли" проходит по всему миру 24 марта - "Меняй себя, а не планету", а ее темой станет ответственное отношение человека к природе.

Подробнее..
На предприятии гости

Председатель Федерации профсоюзов Беларуси Михаил Орда встретился с трудовым коллективом Дятловского сыродельного завода.

Подробнее..