flag_ruflag_en
Вкус настоящего открытия!
Сыр сычужный полутвёрдыйСыр плавленыйМаслоМягкие сырыСлайсерная нарезкаТворог

"Сырная страна" вчера и сегодня

Этапы развития ОАО «Дятловский сыродельный завод»

Путешествие в сырную страну.

2010 г. - строительство и ввод в эксплуатацию участка по концентрированию сыворотки методом обратного осмоса.

2011 г. – ввод в эксплуатацию участка по производству чеддеризованных сыров.

2012 г. - ввод участка по тепловой обработке и нормализации молока

2014 г. – ввод в эксплуатацию участка по производству сыра типа «Рикотта»

Новости "Сырной страны"

Дятлова встречает юбилейный праздник День Независимости

День Независимости-главный государственный праздник нашей страны.

Подробнее..
Поздравляем с днем независимости
75 лет освобождения Беларуси
Подробнее..
Молодежный туристический слет в Рыбаках

С  28 по 30 июня в урочище Рыбаки проходил  районный туристский слет, посвященный 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.  

Подробнее..