flag_ruflag_en
Вкус настоящего открытия!
Сыр сычужный полутвёрдыйСыр плавленыйМаслоМягкие сырыСлайсерная нарезкаТворог

"Сырная страна" вчера и сегодня

Этапы развития ОАО «Дятловский сыродельный завод»

Путешествие в сырную страну.

2010 г. - строительство и ввод в эксплуатацию участка по концентрированию сыворотки методом обратного осмоса.

2011 г. – ввод в эксплуатацию участка по производству чеддеризованных сыров.

2012 г. - ввод участка по тепловой обработке и нормализации молока

2014 г. – ввод в эксплуатацию участка по производству сыра типа «Рикотта»

Новости "Сырной страны"

«Лучшие товары Республики Беларусь» 2017 года

Вручение дипломов лауреатам премии Гродненского областного исполнительного комитета за достижения в области качества 2017 года и лауреатам конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2017 года.

Подробнее..
Празднование 520-летие города Дятлово и День Независимости Республики Беларусь

С  самого  утра 2 июля  на  улицах города  было  шумно  и весело.

Подробнее..
Торжественное собрание ОАО «Дятловский сыродельный завод»

28 июня  2018 года состоялось торжественное мероприятие  посвященное Дню Независимости Республики Беларусь  и отчетное  собрание  первичной профсоюзной организации ОАО «Дятловский сыродельный завод».

Подробнее..